Risotto poulet legumes
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Riz arborio
1 Oignon
500 g Légumes (courgettes, petits pois, champignons, carottes...)
4 Escalopes de poulets
1 cubes Bouillon de volaille
Huile d’olive
76 cl Eau
Paprika, sel, poivre
2 càs Crème fraîche
Gruyère ou parmesan
Préparation
Etape 1 /5
Lancer le mode dorer, mettre l'huile d'olive et les oignons émincés 2min. Ajouter le poulet et le paprika 2min.
Etape 2 /5
Ajouter le riz et le faire nacrer 3min.
Etape 3 /5
Ajouter tous les légumes, l’eau et l’assaisonnement (bien attendre que le cube soit dilué avant de continuer)
Etape 4 /5
Le programme se lance pour 8 min sous pression.
Etape 5 /5
A la fin de la cuisson, pour un aspect encore plus crémeux, ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraiche + gruyère ou parmesan et mélanger






