Risotto poulet, lardons, flageolets

Recette de Ka Sandra Rinerak

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 4 Escalopes de poulet coupées en morceaux
  • 1 Petite boîte de flageolets de 250g
  • 500 g Riz arborio (riz rond)
  • 2 càs Huile olive (debut de la préparation)
  • 2 càs Huile olive ( milieu de préparation )
  • 1 Barquette de lardons
  • 1 Oignon
  • 12 cl Vin blanc
  • Sel
  • Poivre
  • 2 càc Cumin
  • 1 càc 4 épices (pot tout prêt de 4 épices)
  • 1.25 l Bouillon de poulet

Instructions

Mettre la lame Ultrablade. Ajouter l'oignon coupé en 4. Lancer V11 pendant 10s.

Enlever le couteau et mettre le mélangeur. Racler les bords avec la spatule pour ramener l'oignon haché au fond. Ajouter l'huile d'olive, les lardons. Programmer Slow Cook P1.

Ajouter les escalopes coupées en morceaux, les flageolets, les épices, sel et poivre. Puis Slow Cook P1 pendant 02 minutes.

Ajouter le riz, 2 bonnes grosses càs d'huile d'olive. Avec la spatule, mélanger un peu pour incorporer le riz. Puis Slow Cook P1 pendant 05 minutes.

Ajouter le bouillon, le vin blanc. Mélanger avec la spatule. Puis Slow Cook P3 pendant 35 minutes.

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