Risotto poulet, lardons, flageolets - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Rinerak

Risotto poulet, lardons, flageolets

ratings.3.8

3.8/5 -

  • Temps Total 53min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    48min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 4 Escalopes de poulet coupées en morceaux

  • 1 Petite boîte de flageolets de 250g

  • 500 g Riz arborio (riz rond)

  • 2 càs Huile olive (debut de la préparation)

  • 2 càs Huile olive ( milieu de préparation )

  • 1 Barquette de lardons

  • 1 Oignon

  • 12 cl Vin blanc

  • Sel

  • Poivre

  • 2 càc Cumin

  • 1 càc 4 épices (pot tout prêt de 4 épices)

  • 1.25 l Bouillon de poulet

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /5

Mettre la lame Ultrablade. Ajouter l'oignon coupé en 4. Lancer V11 pendant 10s.

  • 1 Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /5

Enlever le couteau et mettre le mélangeur. Racler les bords avec la spatule pour ramener l'oignon haché au fond. Ajouter l'huile d'olive, les lardons. Programmer Slow Cook P1.

  • 2càs Huile olive (debut de la préparation)
  • 1 Barquette de lardons
  • Mélangeur

Etape 3 /5

Ajouter les escalopes coupées en morceaux, les flageolets, les épices, sel et poivre. Puis Slow Cook P1 pendant 02 minutes.

  • 4 Escalopes de poulet coupées en morceaux
  • 1 Petite boîte de flageolets de 250g
  • Sel
  • Poivre
  • 2càc Cumin
  • 1càc 4 épices (pot tout prêt de 4 épices)
  • Mélangeur

Etape 4 /5

Ajouter le riz, 2 bonnes grosses càs d'huile d'olive. Avec la spatule, mélanger un peu pour incorporer le riz. Puis Slow Cook P1 pendant 05 minutes.

  • 500g Riz arborio (riz rond)
  • 2càs Huile olive ( milieu de préparation )
  • Mélangeur

Etape 5 /5

Ajouter le bouillon, le vin blanc. Mélanger avec la spatule. Puis Slow Cook P3 pendant 35 minutes.

  • 12cl Vin blanc
  • 1.25l Bouillon de poulet
  • Mélangeur