Risotto fondue de poireaux et saumon frais

Recette de Romy Marchisio MamanComete

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 300 g Riz arborio
  • 2 Pavés de saumon
  • 2 Poireaux
  • 1 Oignon
  • 70 cl Bouillon de légumes
  • 2 càs Crème fraîche
  • 20 g Parmesan
  • 1 càs Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Instructions

Versez 0,7L d’eau dans le bol. Tapissez le panier vapeur de papier sulfurisé et ajoutez les pavés de saumon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur start

Une fois terminé, retirez le panier vapeur et videz l’eau du bol. Réservez le saumon. Pelez l’oignon et le mettre dans le bol avec le couteau hachoir.

Remplacez le couteau par le mélangeur. Coupez les poireaux en fine rondelles et ajoutez les dans le bol avec l’huile d’olive.

Ajoutez le riz et le bouillon de légumes.

Ajoutez la crème fraîche, le parmesan, le sel et le poivre, mélangez délicatement avec la spatule. Ajoutez ensuite le saumon coupé en morceaux.

Servez, bon appétit !

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