Risotto crémeux courgettes champignons lardons
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Riz arborio
1 Oignon
1 Courgette
150 g Allumettes fumées
400 ml Eau
100 ml Vin blanc
1 Bouillon de poule
2 càs Crème fraîche épaisse
2 càs Parmesan râpé
6 Champignons de Paris
Préparation
Etape 1 /6
Couper en dès les courgettes, les champignons et émincer l oignon
Etape 2 /6
Faire revenir les lardons en mode dorer
Etape 3 /6
Retirer les lardons et faire revenir l'oignon en mode dorer
Etape 4 /6
Ajouter les courgettes, les champignons et les lardons en mode dorer
Etape 5 /6
Ajouter le riz arborio, l eau, le vin blanc et le bouillon de poule en mode cuisson rapide (sous pression ) 10 mn.
Etape 6 /6
Ajouter la crème fraîche et le parmesan