Risotto courgette poivron
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 300 g Riz arborio
- 1 Courgette 330g
- 1 Poivron rouge
- 1 Oignon jaune de 120g
- 2 Gousses d'ail
- 700 g Eau
- 1 Cube de bouillon de volaille
- 30 g Parmesan râpé
- 30 g Beurre demi sel
- 25 ml Huile d'olive
- 0.5 càc Sel
- Poivre
Instructions
Eplucher l'oignon, les gousses d'ail. Laver la courgette et la couper en dés de 1cm. Laver et épepiner le poivron. Le couper en dés de 1cm.
Dans le bol muni du couteau hachoir ultrablade mettre l'oignon coupé en 4 les gousses d'ail coupées en 2. Verrouiller le couvercle avec le bouchon et appuyer start.
Retirer le couteau et le remplacer par le mélangeur. Verser l'huile d'olive, les dés de courgette et poivron. Verrouiller le couvercle SANS le bouchon et appuyer sur start.
Ajouter le riz. Verrouiller le couvercle SANS le bouchon et appuyer sur start.
Ajouter l'eau, le cube de bouillon emietté, 1/2 cc de sel, du poivre. Verrouiller le couvercle AVEC le bouchon et appuyer sur start.
Retirer le mélangeur ajouter le beurre en dés et le parmesan. Mélanger délicatement avec la spatule. Servir aussitôt.
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