Risotto chipolatas - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Pouppy6

Risotto chipolatas

ratings.4.8

4.8/5 -

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 1 Oignon

  • 1 càs Huile d'olive

  • 1 Bouillon de volaille

  • 500 ml Eau

  • 2 càs Crème fraiche

  • 200 g Riz à risotto

  • Sel

  • Poivre

  • 6 Chipolatas

Préparation

Etape 1 /4

Préparez les ingrédients

  • 1 Oignon
  • 1càs Huile d'olive
  • 1 Bouillon de volaille
  • 500ml Eau
  • 2càs Crème fraiche
  • 200g Riz à risotto
  • Sel
  • Poivre
  • 6 Chipolatas

Etape 2 /4

Emincez l'oignon et coupez les chipolatas en morceaux. En mode dorer faire revenir l'huile, l'oignon et les chipolatas.

  • 1 Oignon
  • 1càs Huile d'olive
  • 6 Chipolatas

Etape 3 /4

Ajouter le riz, le bouillon dilué dans l'eau tiède. Cuire 11 min en mode cuisson sous pression

  • 1 Bouillon de volaille
  • 500ml Eau
  • 200g Riz à risotto

Etape 4 /4

Ajouter la crème, sel et poivre. Remuez.

  • 2càs Crème fraiche
  • Sel
  • Poivre