Risotto champignons et 3 fromages

Recette de Lily Keroullas Lilycorne

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 1 oignon émincé
  • 1 càs huile d'olives
  • 150 g riz a risotto
  • 125 g champignons de paris blancs ou rosés précuits a la poêle
  • 5 cl vin blanc
  • 30 cl bouillon de volaille
  • sel et poivre
  • 0.5 càc thym
  • 0.5 càc origan
  • 10 cl crème liquide
  • 40 g gorgonzola ou roquefort
  • 40 g chèvre
  • 40 g parmesan rapé

Instructions

En mode dorer, faire revenir l'oignon dans la cuillère d'huile. Ajouter le riz et mélanger jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Mélanger le vin blanc et le bouillon puis en verser une louche dans le cookéo. Mélanger jusqu'à absorption. (1 a 2 min a peine). Verser le reste du mélange bouillon+vin, les champignons, poivrer, saler et ajouter origan et le thym.

Faire cuire sous pression pendant 7min.

Pendant ce temps faire fondre le gorgonzola et le chèvre dans la crème liquide au micro-ondes.

A la fin de la cuisson ouvrir le cookéo, le mettre en mode rechauffer et verser la crème avec les fromages fondus. Terminer en ajoutant le parmesan rapé. Bien remuer pendant 1 min et servir.

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