Risotto brocolis coppa - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de justyna27

Risotto brocolis coppa

ratings.3.7

3.7/5 -

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 500 g Riz arborio

  • 1 Brocoli

  • 1 Courgette

  • 500 ml Bouillon de volaille

  • 20 cl Vin blanc

  • 30 cl Crème liquide

  • Parmesan en copeaux

  • Coppa

  • Sel

  • Poivre

  • 1 Oignon

Préparation

Etape 1 /5

Découpez l’oignon et la courgette en dès ensuite nettoyez et couper par « tête » le brocolis sans le couper en plus petits morceaux

  • 1 Brocoli
  • 1 Courgette
  • 1 Oignon

Etape 2 /5

Versez un peu d’huile d’olives et en mode doré faites revenir l’oignon, la courgette et le brocolis dès que l’oignon devient translucide versez le riz

  • 500g Riz arborio

Etape 3 /5

Dès que le riz devient translucide versez le vin et mélangez bien ensuite versez le bouillon préalablement dissous dans 500 ml d’eau chaude mettez en cuisson sous pression 13 minutes

  • 500ml Bouillon de volaille
  • 20cl Vin blanc

Etape 4 /5

Une fois la cuisson terminée mélangez bien le contenu, salez et poivrez. Verser ensuite la crème mélangez de nouveau

  • 30cl Crème liquide
  • Sel
  • Poivre

Etape 5 /5

Présentez le risotto sur l’assiette avec sur le dessus des copeaux de parmesan et des tranches de coppa préalablement découpées en « chiffonade »

  • Parmesan en copeaux
  • Coppa