Risotto brocolis coppa

Recette de justyna27

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 500 g Riz arborio
  • 1 Brocoli
  • 1 Courgette
  • 500 ml Bouillon de volaille
  • 20 cl Vin blanc
  • 30 cl Crème liquide
  • Parmesan en copeaux
  • Coppa
  • Sel
  • Poivre
  • 1 Oignon

Instructions

Découpez l’oignon et la courgette en dès ensuite nettoyez et couper par « tête » le brocolis sans le couper en plus petits morceaux

Versez un peu d’huile d’olives et en mode doré faites revenir l’oignon, la courgette et le brocolis dès que l’oignon devient translucide versez le riz

Dès que le riz devient translucide versez le vin et mélangez bien ensuite versez le bouillon préalablement dissous dans 500 ml d’eau chaude mettez en cuisson sous pression 13 minutes

Une fois la cuisson terminée mélangez bien le contenu, salez et poivrez. Verser ensuite la crème mélangez de nouveau

Présentez le risotto sur l’assiette avec sur le dessus des copeaux de parmesan et des tranches de coppa préalablement découpées en « chiffonade »

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous