Risotto aux légumes verts

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 200 g de pois gourmands
  • 2 courgettes
  • 250 g de riz arborio
  • 700 ml d'eau
  • 100 ml de vin blanc
  • 1 oignon
  • 1 cuillerée à soupe d'huile
  • 50 g de parmesan
  • 2 cubes de bouillon de légumes MAGGI

Instructions

Pelez l'oignon et coupez-le en 4. Placez-le dans robot muni du couteau hachoir ultrablade et mixez vitesse 12 pendant 10 secondes. Remplacez le couteau par le mélangeur et mettez l'huile. Lancez le programme mijoté P1 sans le bouchon pendant 8 minutes à 130°C.

Au bout de 4 minutes ajoutez le riz et au bout de 6 minutes ajoutez le vin blanc. A la fin du programme, ajoutez l'eau, le bouillon et lancez le programme mijoté P3 à 95°C pendant 25 minutes. Au bout de 5 minutes ajoutez les légumes. A la fin de la cuisson, ajoutez le parmesan.

Conseils

Ajoutez des tomates confites !!