Risotto aux légumes du soleil

Recette de Manon Marchal Nounette54

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 300 ml D'eau
  • 1 Cube de bouille de volaille
  • 150 g De riz arborio
  • 2 Escalopes de dinde
  • 1 Courgettes
  • 1 Poivron vert
  • 1 Poivron rouge
  • 50 g De parmesan râpé
  • 1 càs De crème fraîche
  • 50 ml De vin blanc
  • 1 Échalote
  • 1 càs D'huile d'olive

Instructions

Couper les escalopes en morceaux Couper les poivrons et les courgettes en petits dés et ciseler l'échalote

Mettre de l'huile d'olive dans la cuve en mode doré

Faites revenir pendant quelques minutes les morceaux de dinde et les échalotes

Une fois coloré, ajouter les poivrons et la courgettes. Laisser évaporer l'eau rendu

Ajouter le riz et laisser cuire jusqu'à qu'il devienne translucide et déglacer au vin blanc

Ajouter l'eau et le bouillon de volaille

Mettre en cuisson sous pression pendant 8 min

En maintient au chaud, ajouter le parmesan et la crème fraîche selon les goûts

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