Risotto aux champignons

Recette de STEPHANE DUBOIS DBSone76

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 150 g Riz Arborio
  • 60 g Champignons de Paris
  • 50 g Parmesan
  • 1 Echalote
  • 1 Ail
  • 1 Cube de bouillon de volaille
  • 10cl Crème fraîche liquide
  • 40 g Vin blanc
  • 10 g huile d'olive
  • 450 ml Eau

Instructions

Ajouter l'huile d'olive, l’échalote et l'ail (épluchés et coupés)

Racler les bords à l'aide de la spatule. Au bout de 3 minutes, ajouter le riz. Au bout de 6 minutes, ajouter le vin blanc

Ajouter les champignons préalablement coupés à votre guise. Faire chauffer dans une casserole le cube de volaille avec les 450ml d'eau puis l'ajouter à la préparation.

Ajouter la crème fraîche liquide et le parmesan. Assaisonner avec du sel et du poivre.

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