Risotto au potimarron, coppa et noisettes

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 200 g de riz à risotto
  • 500 g de potimarron
  • 1 échalote
  • 4 cl d'huile d'olive
  • 80 cl de bouillon de légumes
  • 70 cl d'eau
  • 4 tranches de coppa
  • 8 noisettes concassées
  • Sel, poivre

Instructions

Lavez le potimarron, retirez les graines et coupez-le en cubes.

Pelez l'échalote et coupez-la en 2. Versez-la dans le bol muni du couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et lancez en vitesse 12 pendant 10 secondes.

Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l'huile d'olive et le potimarron, Verrouillez le couvercle avec le bouchon et lancez en mode Mijoté P1 à 130°C pendant 5 minutes.

Versez le riz et lancez en mode Mijoté P1 à 130°C pendant 3 minutes.

Ajoutez le bouillon de légumes et l'eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et lancez en mode Mijoté P2 à 100°C pendant 12 minutes.

Servez avec la coppa et les noisettes concassées.