Risotto au bleu d' auvergne

Recette de

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 300 g Riz pour risotto
  • 1 oignon
  • 2 càs Huile d'olive
  • 50 ml Vin blanc
  • 700 ml Bouillon de légumes
  • 125 g Bleu d' auvergne
  • 120 g Parmesan rapé
  • 15 g Beurre

Instructions

Emincer l'oignon

faire dorer l'oignon émincé avec l'huile d'olive. Ajouter ensuite le riz et mélanger jusqu'a ce qu'il devienne translucide. Cela prend 1 à 2mn.

Verser ensuite le vin blanc et le bouillon de légumes, mélangez et mettez le tout 10mn en mode sous pression

en fin de cuisson, ajoutez le beurre et mélanger. Ajoutez ensuite le bleu d' auvergne et le parmesan rapé et remélanger. Refermez et laissez 5mn en maintien au chaud. C'est prêt!!

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