Ravioli champignons

Recette de Ceridwenn

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 300g ravioli (pâtes fraîches)
  • 20cl eau
  • 0.5 bouillon de légumes
  • 100g champignons de paris surgelés ou frais
  • 1càs crème fraîche
  • Gruyère râpé ou parmesan (facultatif)
  • Oignon
  • Sel et poivre

Instructions

Faire dorer un demi oignon émincé ou (plus simple) une poignée d'oignons émincés surgelés avec les champignons.

Ajouter tous les ingrédients. Vous pouvez diluer le bouillon de légumes avant dans l'eau ou veiller à ce qu'il soit au fond dans la cuve avant la cuisson. (Les "marmites" de bouillon Knorr sont très biens pour ce type de recette très rapide).

Assaisonner avec du sel, du poivre du moulin (éventuellement des herbes type estragon).

Cuisson sous pression 2 minutes.

Après la cuisson, ajouter la crème fraîche et éventuellement du fromage type parmesan ou gruyère râpé.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous