Ravioles de chèvre aux champignons - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Flame

Ravioles de chèvre aux champignons

ratings.4.8

4.8/5 -

  • Temps Total 11min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 240 g de ravioles de chèvre

  • 30 cl d'eau

  • 0.5 de bouillon de légume

  • 150 g de champignons

  • 20 cl crème fraîche liquide

  • 1 oignon

  • Poivre (sel facultatif)

Préparation

Etape 1 /4

Décrocher les ravioles une par une et les mettres dans un saladier avec le crème fraîche pour éviter qu'ils ne collent.

  • 240g de ravioles de chèvre
  • 20cl crème fraîche liquide

Etape 2 /4

Faire dorer l’oignon émincé et champignons émincés.

  • 150g de champignons
  • 1 oignon

Etape 3 /4

Ajouter les ravioles mélangés à la crème fraîche ainsi que le bouillon de légumes dilué dans l'eau chaude. Salé poivré.

  • 240g de ravioles de chèvre
  • 30cl d'eau
  • 0.5 de bouillon de légume
  • Poivre (sel facultatif)

Etape 4 /4

cuisson sous pression 2 minutes.