Ratatouille aux oeufs

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  • 1 poivron
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 200 g de purée de tomate
  • 1 c. à soupe d’herbes de Provence
  • 4 œufs
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • sel
  • poivre

Instructions

Laver puis couper les légumes en petits dés. Les mettre dans un plat. Saler, poivrer, ajouter l’huile d’olive et les herbes de Provence.

Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer le programme de cuisson P2 pour 30 minutes.

A la fin du programme, retirer Steam’up. Ajouter la purée de tomate et mélanger. Creuser 4 trous dans les légumes, y casser les œufs. Couvrir de nouveau avec Steam’up, ajouter si nécessaire de l’eau dans le réservoir et lancer la cuisson pour 5 minutes.

Conseils

Vous pouvez ajouter du persil ciselé et de la feta émiettée au moment de servir.