Ragout de margate ( sèches )

Recette de Raissa Thomazeau Rai

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 1 kg Margates
  • 8 Grosses pommes de terre
  • 2 Cas de farine
  • 2 Oignons
  • 1 Gousse d ail
  • 1 Bouquet garnis
  • 2 Cas d huile d olive
  • 1 Noix de beurre
  • Sel
  • Poivre
  • 1 Cac de fond de veau
  • 1 Jaune d oeuf
  • Eau

Instructions

Préparer les ingrédients : Émincer les oignons, l ail. Couper la margate en morceaux de 2cm environ et les pommes de terre en quartier.

En mode " dorer", faire revenir les oignons dans l huile d olive et noix de beurre pendant 2mn

Ajouter la margate et la faire revenir 8 mn

Ajouter la farine, le fond de veau, le bouquet garnis,saler et poivrer, bien mélanger. Ajouter de l eau pour recouvrir la margate. En mode " sous pression" laisser 20 mn ( la margate doit être tendre mais pour ceux qui la préfère plus ferme laisser 10mn)

Ajouter l ail et les pommes de terre En mode " sous pression" laisser 10mn

Ajouter de la farine si nécessaire En mode " mijoter" laisser 10mn

En fin de cuisson, ajouter un jaune d oeuf, bien melanger

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