RIZ AUX CHORIZO EXPRESS - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de nini

RIZ AUX CHORIZO EXPRESS

ratings.4.2

4.2/5 -

  • Temps Total 24min
  • Préparation
    6min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 360 g Riz

  • 1 Poivron

  • 1 Oignon

  • 1 Chorizo

  • 600 ml Eau

  • 1 Cube de volaille

  • 1 càc Épice à paëla

  • 1 pincée De sel

Préparation

Etape 1 /4

Mettre en mode doré et y mettre une cuillère d'huile d'olive ou tournesol puis l' oignon émincé des le préchauffage. A la sonnerie de fin de préchauffage rajouter le poivron coupé en lamelle et faire dorer 1minute

  • 1 Poivron
  • 1 Oignon

Etape 2 /4

Ajouter le riz et cuire 30 seconde en le remuant

  • 360g Riz

Etape 3 /4

Ajouter l'eau, le bouillon, les épices de paëla, le sel et le chorizo. Bien remuer.

  • 1 Chorizo
  • 600ml Eau
  • 1 Cube de volaille
  • 1càc Épice à paëla
  • 1pincée De sel

Etape 4 /4

Mettre sous pression pendant 8 minutes