Rôti de porc aux champignons
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
300 g Rôti de porc
200 g Champignons, coupés en deux
200 g Petits pois surgelés
2 càc Fond de veau MAGGI
15 cl Eau
100 g Carottes en tronçons
1 càs Huile
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Couper les carottes en tronçons.
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Faire dorer le rôti 10 minutes.
Etape 5 /7
Ajouter tous les ingrédients.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Pour une sauce plus liée, laisser réduire 3 min en mode "dorer". Bon appétit !