Rôti de cerf
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
750 g Rôti de cerf
25 cl Vin rouge
2 càs Maïzena
2 Oignons
25 g Champignon
50 cl Eau
Préparation
Etape 1 /6
Badigeonner d'huile le rôti et le faire dorer une minute
Etape 2 /6
Retirer le rôti. Faire suer les oignons.
Etape 3 /6
Faire déglacer les oignons avec le vin rouge, toujours en mode doré
Etape 4 /6
Rajouter la maïzena pour faire épaissir la sauce en remuant bien
Etape 5 /6
Ajouter tous les autres ingrédients et le rôti. Faire chauffer sous pression pendant 35 minutes
Etape 6 /6
C'est prêt !





