Quinotto aux légumes verts

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 300 g de quinoa
  • 8 asperges vertes lavées et coupées en tronçons
  • 1 poireau lavé et émincé
  • 50 g d'épinards frais lavés et émincés
  • 1 oignon pelé et haché
  • 1,5 gousse(s) d'ail pelée(s) et émincée(s)
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 100 g de parmesan
  • 18 cl de vin blanc
  • 3 cuill. à soupe d’huile d’olive

Instructions

Préparer les ingrédients.

Verser l'huile dans la cuve.

Faire dorer l'oignon, l'ail et le poireau. Ajouter le quinoa, mélanger pendant 2 minutes.

Ajouter les pointes d'asperge. Émietter le cube de bouillon. Verser le vin et couvrir d'eau.

Cuisson sous pression : 8 minutes

Ajouter les épinards et mélanger. Servir avec le parmesan.

Conseils

Ajoutez une noix de beurre pour plus de gourmandise.

Cette recette peut être réalisée avec