Quiche au thon

Recette de Laura GENIN laura

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 Oignon
  • 1 Courgette moyenne
  • 3 Oeufs
  • 500 ml Lait demi écrémé
  • 100 g Farine
  • 1 càc Sel
  • Poivre
  • 100 g Thon

Instructions

Préchauffez votre four à 210° Mettre dans le robot le couteau hachoir y ajouter l’oignon au préalable couper en 4 et éplucher ainsi que la courgette couper en petit cube fermer le couvercle avec bouchon appuyer sur start mixer 30 secondes vitesse 12

Débarrasser le robot de la préparation - mettre dans le bol le couteau pétrisseur concasseur y ajouter les œufs et le thon émietté fermer le couvercle avec bouchons mixer 30 secondes vitesse 12

Ajoutez la farine et le lait Fermer le couvercle avec bouchons mixer 1 min 30 vitesse 12

Intégré au mélange les courgettes l’oignon au préalable mixer ajoutez le sel et le poivre fermer le couvercle avec bouchons mixer deux minutes vitesse 11

Sortir la préparation la disposer dans un moule souple ou légèrement beurrer - enfourner 35 minutes à 210 degré en fonction de votre four

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous