Quenelles

Recette de Nath

Ingrédients

15 Pièce(s)

  • 150 g D’eau
  • 150 g De lait
  • Sel
  • Poivre
  • 70 g De beurre
  • 200 g De farine
  • 4 Œufs

Instructions

Dans le bol du companion, mettre l’eau, le lait, le sel, le poivre et le beurre.

Ajouter la farine au précédent mélange.

Laisser refroidir quelques minutes.

Ajouter les œufs un par un après mise en route de l’appareil.

Faire bouillir de l’eau dans une casserole. Former les quenelles avec des cuillères à soupe. Les mettre dans l’eau bouillante. Lorsqu’elles seront cuites, les quenelles remonteront à la surface de l’eau. Les poser sur du papier absorbant.

Dans un plat, déposer les quenelles et ajouter la sauce souhaitée (tomate, crème, brochet, etc.).

Enfournez 30 minutes à 180 degrés. (Vous pouvez également les poêler).

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous