Quenelles sauce vin blanc, lardons et bleu - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de ClemJul

Quenelles sauce vin blanc, lardons et bleu

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 14min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    11min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 100 g lardons

  • 100 g bleu ou roquefort

  • 100 ml crème fraiche

  • 8 petites quenelles ou 4 grosses

  • 150 ml vin blanc

  • sel et poivre

Préparation

Etape 1 /2

En mode dorer, sans attendre la fin du préchauffage, faire fondre le fromage avec les lardons. Dès que le fromage est fondu, ajouter le vin blanc, la crème et les quenelles. Saler et poivrer

  • 100g lardons
  • 100g bleu ou roquefort
  • 100ml crème fraiche
  • 8 petites quenelles ou 4 grosses
  • 150ml vin blanc
  • pincée sel et poivre

Etape 2 /2

Lancer la cuisson sous pression