Purée potimarron-courgette pour bébé

Ingrédients

Pour 3 personnes

  • 250 g de potimarron sans graines
  • 150 g de courgette
  • 40 cl d'eau
  • Eau

Instructions

Coupez le potimarron en cubes de 1 cm et les courgettes en cubes de 2 cm.

Dans le grand bol du Companion, versez 0.7 L d’eau chaude et positionnez le mini bol avec son couteau hachoir. Ajoutez les légumes dans le mini bol et 400 g d’eau chaude. Fermez le mini bol avec le couvercle. Faites cuire 35 minutes en programme P1 steam.

Égouttez les légumes en conservant leur jus de cuisson, et jetez l’eau du grand bol.

Mettez le mini bol muni de son couteau hachoir dans le grand bol Companion et ajoutez les légumes cuits. Commencez à mixer en vitesse 12 et ajoutez un peu de jus de cuisson ou de lait 1er âge jusqu’à obtention de la consistance souhaitée.