Purée de potimarron
Ingrédients
Pour 2 personnes
- 1 Potimarron
- 1 Carotte
- 1 Pomme de terre
- 85 cl Eau
- 1 Bouillon de légumes
- 25 g Beurre
- 10 cl Crème liquide
- Curry
- Sel
- Poivre
- Muscade
Instructions
Préparer les ingrédients
Débiter le potimarron. Pour cela : l'éplucher (attention la peau est parfois coriace!), enlever les graines et le couper en gros cubes
Éplucher et couper en morceaux la carotte et la pomme de terre
Dans la cuve. Mettre l'eau avec le cube de bouillon de légumes, et dans le panier vapeur le potimarron, la carotte et la pomme de terre
Cuire sous pression
Quand tous les légumes sont cuits, les passer au moulin à légumes (surtout pas au mixeur)
Rajouter beurre, crème liquide, curry, muscade, sel et poivre
Servir. Bon appétit !
Voir les produits
Cette recette peut être réalisée avec
Voir les services
Je peux préparer
Voir les services
Services