Purée de potimarron

Recette de Aurore

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 1 Potimarron
  • 1 Carotte
  • 1 Pomme de terre
  • 85 cl Eau
  • 1 Bouillon de légumes
  • 25 g Beurre
  • 10 cl Crème liquide
  • Curry
  • Sel
  • Poivre
  • Muscade

Instructions

Préparer les ingrédients

Débiter le potimarron. Pour cela : l'éplucher (attention la peau est parfois coriace!), enlever les graines et le couper en gros cubes

Éplucher et couper en morceaux la carotte et la pomme de terre

Dans la cuve. Mettre l'eau avec le cube de bouillon de légumes, et dans le panier vapeur le potimarron, la carotte et la pomme de terre

Cuire sous pression

Quand tous les légumes sont cuits, les passer au moulin à légumes (surtout pas au mixeur)

Rajouter beurre, crème liquide, curry, muscade, sel et poivre

Servir. Bon appétit !

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous 

Cette recette peut être réalisée avec