Purée de pommes de terre et haricots verts pour bébé

Ingrédients

Pour 3 personnes

  • 180 g de haricots verts
  • 170 g de pommes de terre à purée
  • Eau
  • 45 cl d'eau chaude

Instructions

Équeutez et coupez en morceaux les haricots.

Épluchez et coupez en cubes les pommes de terre.

Dans le grand bol du Companion, versez 0.7 L d’eau chaude et positionnez le mini bol avec son couteau hachoir.

Ajoutez les légumes dans le mini bol et 450 g d’eau chaude. Fermez le mini bol avec le couvercle. Faites cuire 40 minutes en programme P1 steam.

Égouttez les légumes en conservant leur jus de cuisson, et jetez l’eau du grand bol.

Mettez le mini bol muni de son couteau hachoir dans le grand bol Companion et ajoutez les légumes cuits. Commencez à mixer en vitesse 12 puis ajoutez un peu de jus de cuisson ou de lait 1er âge jusqu’à obtention de la consistance souhaitée.