Purée de courge, patates douces,et mascarpone. - Recette Companion XL | Moulinex
Recette de Antho

Purée de courge, patates douces,et mascarpone.

ratings.4.7

4.7/5 -

  • Temps Total 46min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    36min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Courge

  • 630 g Patates douces

  • 90 g Mascarpone

  • 30 g Crème fraîche

  • Sel

  • Poivre

  • Muscade

  • 15 g Beure

Accessoires

  • Panier vapeur
    Panier vapeur
  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /4

Éplucher, égrainer, puis couper en morceaux d'environ 2cm x 2cm la courge et les patates douces.

  • 600g Courge
  • 630g Patates douces

Etape 2 /4

Ajouter 0.7L d'eau dans le bol. Placer le panier vapeur avec les patates douces et la courge puis fermer avec le couvercle. Selectioner le programme steam 2 équivalent a une cuisson vapeur de 35 min à 100 degrés.

  • 600g Courge
  • 630g Patates douces
  • Panier vapeur

Etape 3 /4

Vider l'eau du bol. Placer le batteur. Verser les ingredients cuits a la vapeur dans le bol. Selectionner v6 pendant 30s.

  • Batteur

Etape 4 /4

Ajouter le beure, la mascarpone, la crème fraîche, de la noix de muscade, du sel et du poivre. Lancer de nouveau en v6 pendant 30s. Et c'est prêt !

  • 90g Mascarpone
  • 30g Crème fraîche
  • Sel
  • Poivre
  • Muscade
  • 15g Beure
  • Batteur