Purée de courge, patates douces,et mascarpone.

Recette de Antho

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 600 g Courge
  • 630 g Patates douces
  • 90 g Mascarpone
  • 30 g Crème fraîche
  • Sel
  • Poivre
  • Muscade
  • 15 g Beure

Instructions

Éplucher, égrainer, puis couper en morceaux d'environ 2cm x 2cm la courge et les patates douces.

Ajouter 0.7L d'eau dans le bol. Placer le panier vapeur avec les patates douces et la courge puis fermer avec le couvercle. Selectioner le programme steam 2 équivalent a une cuisson vapeur de 35 min à 100 degrés.

Vider l'eau du bol. Placer le batteur. Verser les ingredients cuits a la vapeur dans le bol. Selectionner v6 pendant 30s.

Ajouter le beure, la mascarpone, la crème fraîche, de la noix de muscade, du sel et du poivre. Lancer de nouveau en v6 pendant 30s. Et c'est prêt !

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous