Poulet tomates champignons et chorizo

Recette de Clémence Ghl ClemGhl

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 800 g Cuisses ou hauts de cuisses de poulet
  • 1 Oignon
  • 1 Grosse gousse d'ail
  • 1 càs Persil
  • 100 g Champignons frais
  • 100 g Chorizo doux
  • 100 g Tomates fraîches
  • 2 càs Huile d'olive
  • 200 ml Coulis de tomates
  • 150 ml Vin blanc sec

Instructions

En mode dorer, faire revenir les morceaux de poulet dans l'huile d'olive

Ajouter ensuite l'oignon émincé et l'ail coupé en petits morceaux. Mélanger.

Ajouter les champignons et le chorizo coupés en tranches. Mélanger.

Ajouter enfin les tomates coupées en dés, pelées de préférence, le coulis de tomates, le vin blanc et le persil. Saler, poivrer. Bien mélanger.

Faire cuire sous pression pendant 15 minutes.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous