Poulet sauce mascarpone-tomate a ma façon - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de FéeLyne

Poulet sauce mascarpone-tomate a ma façon

ratings.4.4

4.4/5 -

  • Temps Total 14min
  • Préparation
    7min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 700 g De filet de poulet

  • 2 càs D'huile d'olive

  • 1 càs De fond de volaille

  • 170 ml De coulis de tomates

  • 100 g De concentré de tomates

  • 250 g De mascarpone

  • 2 Petites gousses d'ail

  • 10 cl D'eau chaude

  • Sel

  • Poivre

  • 2 càc De persil frais

Préparation

Etape 1 /5

Couper les filets de poulet en gros cubes. Émincer finement l'ail. Ciseler le persil frais. Verser le fond de veau dans l'eau et remuer.

  • 700g De filet de poulet
  • 1càs De fond de volaille
  • 2 Petites gousses d'ail
  • 10cl D'eau chaude

Etape 2 /5

En mode dorer : Mettre l'huile et faire revenir le poulet avec l'ail pendant environ 4 à 5 minutes. Ajouter le fond de volaille préalablement dilué dans l'eau, le coulis de tomates, le concentré de tomates, le sel et le poivre. Bien mélanger.

  • 700g De filet de poulet
  • 2càs D'huile d'olive
  • 1càs De fond de volaille
  • 170ml De coulis de tomates
  • 100g De concentré de tomates
  • 2 Petites gousses d'ail
  • 10cl D'eau chaude
  • Sel
  • Poivre

Etape 3 /5

Lancer la cuisson sous pression pendant 7 minutes.

  • 250g De mascarpone

Etape 4 /5

A la la fin de la cuisson sous pression, ajouter le mascarpone, bien mélanger et laissez en maintien au chaud entre 5 et 10 minutes

  • 2càc De persil frais

Etape 5 /5

Servri en parsement le persil sur le plat.