Poulet curry gingembre courgettes aubergines

Recette de Manon Drancourt Queenbamby

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 6 Escalopes de poulet
  • 40 cl Lait de coco
  • 2 càs Pâte de curry (verte ou jaune)
  • 1 Aubergine
  • 1 Oignon
  • 1 Courgette
  • 20 cl Eau
  • 1 Cube poulet
  • 3 Pions d'ail
  • 1 Gimgembre

Instructions

Mettre le Cookeo en mode dorer et y faire revenir les escalopes coupés en gros cubes avec du beurre l'oignon émincé ainsi que l'ail découpé en petites tranches.

Une fois le poulet doré, y ajouter l'aubergine épluchée et coupée en dés, la courgette coupée en rondelle, les deux bonnes cuillères à soupe de pâte de curry ainsi que le gimgembre finement râpé.

Verser le lait de coco, l'eau et ajouter le cube.

Remuez doucement afin de bien mélanger le tout.

Mettre 15 min sous pression et degustez.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous