Poulet curry coco WW 9PP par personne

Recette de WF Savanah Flit Fritz

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 300 g Blanc de poulet
  • 1 Oignon
  • 476 g Tomate pelées
  • 400 ml Lait de coco
  • 2 càc Curry en poudre
  • 150 g Riz non cuit
  • 500 ml Eau
  • 1 pincée Sel
  • 1 pincée Poivre
  • 8 Champignon
  • 1 càs Huile d'olive

Instructions

Coupez en morceaux le blanc de poulet. Pelez et émincez l'oignon. Préparez les champignons en lamelles.

Dans la cuve du cookeo, versez l'huile d'olive et faire revenir le poulet avec l'oignon puis les champignons en fonction dorer

Ajouter la pulpe de tomate, le lait de coco, le curry, salez, poivrez, le riz et l'eau, puis lancer la cuisson sous pression 10 mn

Mélangez et servez aussitôt, bon appétit

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous