Poulet aux olives et combava

Recette de La_Cuisine_d’Anastasia

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 400 g Filet de poulet
  • 1 Oignon
  • 1 Combava congelé
  • 2 càc Curcuma
  • 3 càs Huile d’olive
  • 5 g Sel
  • 10 cl D’eau
  • 2 càs Huile d’olives
  • 100 g D’olives verte

Instructions

Couper en cube les filets de poulet les mettrez dans un bol avec l’huile d’olives, le sel, le curcuma. Mélangez le tous puis râper le combava selon votre goût et rajouter les olives vertes. Laisser mariner 30min au frais.

Couper l’oignon en 4 puis le mettre dans le robot. Puis start avec le couteau hachoir

Racler l’oignon vers le centre changer le couteau hachoir pour le mélangeur et Rajouté 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et start

Rajouter la marinade dans le robot. Puis start

Mettre l’eau dans le bol de la marinades mélanger et puis verser dans le robot

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous