Poulet aux olives et combava - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de La_Cuisine_d’Anastasia

Poulet aux olives et combava

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 1h 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    30min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Filet de poulet

  • 1 Oignon

  • 1 Combava congelé

  • 2 càc Curcuma

  • 3 càs Huile d’olive

  • 5 g Sel

  • 10 cl D’eau

  • 2 càs Huile d’olives

  • 100 g D’olives verte

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /5

Couper en cube les filets de poulet les mettrez dans un bol avec l’huile d’olives, le sel, le curcuma. Mélangez le tous puis râper le combava selon votre goût et rajouter les olives vertes. Laisser mariner 30min au frais.

  • 400g Filet de poulet
  • 1 Combava congelé
  • 2càc Curcuma
  • 3càs Huile d’olive
  • 5g Sel
  • 100g D’olives verte

Etape 2 /5

Couper l’oignon en 4 puis le mettre dans le robot. Puis start avec le couteau hachoir

  • 1 Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /5

Racler l’oignon vers le centre changer le couteau hachoir pour le mélangeur et Rajouté 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et start

  • 2càs Huile d’olives
  • Mélangeur

Etape 4 /5

Rajouter la marinade dans le robot. Puis start

  • Mélangeur

Etape 5 /5

Mettre l’eau dans le bol de la marinades mélanger et puis verser dans le robot

  • 10cl D’eau
  • Mélangeur