Poulet aux noix de cajou

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 750 g de haut de cuisse de poulet
  • 100 g de noix de cajou grillées salées
  • 2 gousses d’ail
  • 1 oignon
  • 300 g de poivron rouge
  • 5 cl d'huile d’olive
  • 5 cl de sauce soja
  • 20 g de concentré de tomates
  • 25 cl de bouillon de poule
  • 12 g de coriandre fraîche
  • 0,5 citron
  • Poivre

Instructions

Épluchez l’ail et l’oignon.

Épépinez les poivrons et coupez-les en lanières.

Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l’ail et l’oignon. Hachez en vitesse 11 pendant 10 secondes.

Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive. Lancez le programme mijoté P1 à 130°C pendant 5 minutes.

Ajoutez le poulet, les poivrons, la sauce soja, le concentré de tomates, les noix de cajou et le bouillon. Lancez le programme mijoté P2 à 95°C pendant 45 minutes.

Lavez la coriandre et hachez-la.

Servez immédiatement en parsemant de coriandre et de jus de citron. Ajoutez quelques tours de moulin à poivre.

Conseils

Vous pouvez ajouter 1 càc de pâte de piment.