Poulet aux légumes verts

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 450 g de filets de poulet
  • 250 g de fleurettes de brocoli
  • 1 fenouil
  • 250 g d’asperges vertes
  • 200 g de mayonnaise
  • 1/2 citron
  • 1 gousse d’ail
  • 25 g de câpres
  • 1 petit bouquet d’estragon
  • 1 petit bouquet de cerfeuil
  • sel
  • poivre

Instructions

Emincer très finement le fenouil et le disposer avec les fleurettes de brocolis et les asperges vertes dans le panier vapeur placé dans un saladier. Ajouter les filets de poulet, saler et poivrer.

Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer le programme P5 pendant 25 minutes.

Eplucher la gousse d’ail. Mixer finement avec l’estragon, le cerfeuil, les câpres, le jus du demi-citron et la mayonnaise.

A la fin du programme, retirer Steam’up, le poser sur une assiette, disposer les légumes et les filets de poulet sur un plat et servir avec la mayonnaise aux herbes.

Conseils

Pour des légumes plus fondants, commencez par les cuire 10 minutes avant de rajouter le poulet et de lancer le programme P5.