Poulet aux carottes en creme de romarin

Recette de Valy

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 blancs de poulet
  • 800 g de carottes
  • 1 oignon jaune
  • 2 gousses d ail
  • 30 cl de crème fraîche
  • 20 cl d eau
  • 1 Kubbor
  • 3 brin de romarin
  • 1 càs huile d olive
  • Sel, poivre

Instructions

Emincez le poulet . Reservez

Epluchez les carottes, l oignon et l ail. Puis, émincez-les dans le bol du robot avec le decoupe legumes à trancher (gros)

Installez le mélangeur dans le bol. Ajoutez l huile, les legumes, la crème, l eau, le kubbor. Mode mijoté P1 130 15mn. Rajoutez 10mn de cuisson a la fin du programme pour carottes plus fondantes.

Ajoutez le poulet et le romarin dans le bol. Poivrez, salez si besoin, cuire 10mn mijoté P1.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous