Poulet au riz
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 boîte Champignons de paris
6 Hauts de cuisse de poulet
250 g Riz thaï
2 Fonds de veau maggi en capsules
600 ml Eau
4 Carottes
1 paquet Lardons
Préparation
Etape 1 /4
Enlever la peau du poulet pour alléger le plat. Couper les carottes en rondelles.
Etape 2 /4
Faire revenir en mode dorer les hauts de cuisse, les champignons et les lardons pendant 5 minutes.
Etape 3 /4
Ajouter les carottes et le riz. Diluer les fonds de veau dans 600ml d'eau et verser dans la cuve.
Etape 4 /4
Cuire sous pression pendant 15 minutes. C'est prêt !






