Poulet au curry vert
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
75 g Petits pois
80 g Courgettes coupées en rondelles
300 g Blancs de poulet coupés en morceaux
100 g Oignons émincés
12.5 cl Lait de coco
1 càs Curry vert
1 càs Huile
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Couper le poulet en cubes.
Etape 3 /7
Émincer les oignons.
Etape 4 /7
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 5 /7
Faire revenir les oignons et le poulet pendant 4 min. Ajouter le reste des ingrédients. Remuer.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Servir !