Poulet au curry rouge

Recette de Alexia Crosnier alexia

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 500 g Filet de poulet
  • 1 Oignon
  • 3 càs De sauce soja salé
  • 1 càc Poudre de curry rouge
  • 25 cl Crème fraîche epaisse
  • 2 càs Coulis de tomate
  • 1 càc Maïzena
  • 2 càs Huile
  • 3 pincée Sel/poivre

Instructions

Émincer l'oignon et couper le poulet morceaux

Mettre dans un saladier le poulet coupé, la sauce soja et le curry. Bien mélanger.

Faire revenir l'oignon en mode doré avec un peu de beurre/huile.

Ajouter le poulet préparé dans le cookeo et faire colorer

Ajouter le Coulis de tomate, la crème fraîche, saler et poivrer et lancer la cuisson sous pression pendant 4minutes

Dans un petit bol, mélanger 1 à 2 cuillères à café de maïzena avec de la sauce du cookeo, bien délayer et rajouter dans le cookeo pour épaissir légèrement la sauce. Je laisse en mode mijoter entre 2 et 6minutes.

Servir avec du riz, c'est très simple, rapide et délicieux. Le curry est faiblement dosé, le plat convient donc à toute la famille. Si vous le souhaitez plus épicé, ajoutez 1 à 2 cc de curry en plus. Il s'agit bien de curry rouge et non de curry jaune, j'ai acheté le mien sur internet mais il est trouvable dans d'autre magasins. Régalez vous !

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous