Poulet Yassa

Recette de

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 1.5 kg Poulet
  • 2 càs Moutarde
  • 10 Oignons
  • 40 cl Jus de citron
  • 6 càs D’huile
  • 2 Bouillon de cube
  • 1 pincée Sel/poivre
  • 2 Piments
  • 50 cl D’eau

Instructions

Préparer les ingrédients

Mélanger moutarde, huile, jus de citron, sel et poivre dans un bol

Badigeonner le poulet dans un plat avec 2/3 de cette marinade et placer le tout filmé au réfrigérateur pendant 3h

Émincer les oignons et les faire mariner 3h avec le tiers de marinade restant

En mode dorer, faire revenir le poulet avec oignons, piments, et les bouillon cubes (dilués dans l'eau) dans la cuve pendant 5 min

Cuisson sous pression : 20 mn

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous