Poulet Stroganoff - Recette Companion Connect | Moulinex
Recette de chrismar

Poulet Stroganoff

ratings.4.2

4.2/5 -

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    23min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Escalope de poulet coupé en cube

  • 1 Oignon

  • 2 Gousses d'ail

  • 10 g D'huile d'olive

  • 120 g Champignons de Paris

  • 50 g Vin blanc

  • 150 g D'eau

  • 1 càs Maizena

  • 1 càc Moutarde forte

  • 2 càs Concentré de tomates

  • 120 g Creme fraiche

  • 1 càs Paprika

  • 2 càs Persil

  • Sel

  • Poivre

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /5

Mettre l'ultrablade. Puis Mettre l’oignon coupé en quatre et l’ail dans le bol puis mixez 15 secondes à la vitesse 7.

  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d'ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /5

Retirer ultrablade et mettre le mélangeur. Repoussez les ingrédients au centre. Puis Ajoutez l’huile d’olive puis programmez P1.

  • 10g D'huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 3 /5

Remettre les ingrédients au milieu. Ajoutez les morceaux de poulet au contenu du bol puis programmez 2 minutes à 100°

  • 400g Escalope de poulet coupé en cube
  • Mélangeur

Etape 4 /5

Mélanger la maïzena à l'eau froide. Ajoutez l'ensemble des ingrédients sauf le persil dans le bol en terminant par l’eau et le vin blanc puis programmez 15 minutes à 100°

  • 120g Champignons de Paris
  • 50g Vin blanc
  • 150g D'eau
  • 1càs Maizena
  • 1càc Moutarde forte
  • 2càs Concentré de tomates
  • 120g Creme fraiche
  • 1càs Paprika
  • Sel
  • Poivre
  • Mélangeur

Etape 5 /5

A la fin de cette recette du poulet stroganoff, saupoudrez de persil puis servez avec du riz, des pâtes ou des legumes

  • 2càs Persil