Poulet Stroganoff

Recette de chrismar

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 400 g Escalope de poulet coupé en cube
  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d'ail
  • 10 g D'huile d'olive
  • 120 g Champignons de Paris
  • 50 g Vin blanc
  • 150 g D'eau
  • 1 càs Maizena
  • 1 càc Moutarde forte
  • 2 càs Concentré de tomates
  • 120 g Creme fraiche
  • 1 càs Paprika
  • 2 càs Persil
  • Sel
  • Poivre

Instructions

Mettre l'ultrablade. Puis Mettre l’oignon coupé en quatre et l’ail dans le bol puis mixez 15 secondes à la vitesse 7.

Retirer ultrablade et mettre le mélangeur. Repoussez les ingrédients au centre. Puis Ajoutez l’huile d’olive puis programmez P1.

Remettre les ingrédients au milieu. Ajoutez les morceaux de poulet au contenu du bol puis programmez 2 minutes à 100°

Mélanger la maïzena à l'eau froide. Ajoutez l'ensemble des ingrédients sauf le persil dans le bol en terminant par l’eau et le vin blanc puis programmez 15 minutes à 100°

A la fin de cette recette du poulet stroganoff, saupoudrez de persil puis servez avec du riz, des pâtes ou des legumes

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous