Poulet à la mangue

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 cuill. à soupe d’huile végétale
  • 1 oignon pelé et ciselé
  • 4 cm de gingembre pelé et haché
  • 4 cuisses de poulet coupées en deux
  • 1 cuill. à soupe de miel
  • 30 cl de bouillon de volaille
  • 1 mangue pelée(s) et coupée(s) en dés
  • Le jus d’un citron vert
  • 2 petit(s) piment(s) sec(s)
  • 5 brins de ciboulette ciselée

Instructions

Préparer les ingrédients.

Verser l’huile dans la cuve

Faire revenir l’oignon et le gingembre 3 min Ajouter le poulet et faire dorer.

Verser le miel et le bouillon. Mélanger.

Cuisson sous pression : 15 minutes

Ajouter la mangue, le citron et les piments. Mijoter 5 minutes. Servir avec la ciboulette.

Conseils

Le jour J, faites réchauffer le poulet et faites cuire du riz dans une casserole à part. Conservation : 4 jours dans la partie froide du réfrigérateur, peut être congelé sans la sauce et le riz.

Cette recette peut être réalisée avec