Poulet à la crème

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 kg de pilons de poulet
  • 3 échalotes
  • 4 gousses d’ail
  • 200 g de champignons de Paris
  • 5 cl de vin blanc
  • sel
  • poivre
  • 1 petit bouquet de persil plat
  • 1 c. à café de fécule de maïs
  • 10 cl de crème fraîche épaisse

Instructions

Placer les pilons de poulet dans un récipient type sauteuse ou wok. Ajouter les échalotes et les gousses d’ail épluchées et finement émincées, les champignons émincés, le vin blanc, du sel et du poivre. Mélanger.

Couvrir avec Steam'up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer le programme P5 pendant 25 minutes.

A la fin du programme, retirer Steam’up et le poser sur une assiette. Réserver les pilons de poulet dans un saladier et mettre le récipient de cuisson sur feu vif pendant 5 minutes pour faire réduire le jus.

Ajouter la fécule diluée dans 1 c. à café d’eau froide, la crème, le persil haché et fouetter encore 5 minutes pour lier la sauce. Remettre les pilons de poulet dans le plat et servir bien chaud.

Conseils

Servez avec des pâtes ou du riz.