Pot aux feu traditionnel

Recette de Jeckk

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 1 kg de viande de bœuf
  • 1 poireau
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 500 g de carottes
  • 500 g de pommes de terre
  • 5 cl d'huile
  • 40 cl d'eau
  • 40 cl d'eau
  • 1 cube de pot au feu
  • 1 bouquet garni
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Instructions

Éplucher l'oignon et la gousse d'ail, les couper en morceau et avec le hachoir Ultrablade, les hacher en vitesse 12 pendant 10 secondes.

Enlever le hachoir Ultrablade et mettre le mélangeur. Couper la viande en morceaux et les ajouter avec l'huile dans le bol puis les faire mijoter pendant 5 minutes sans le bouchon vapeur.

Éplucher les carottes et les couper en rondelles, les mettre dans le bol avec le bouquet garni, le cube de pot au feu et 40 cl d'eau. Faire mijoter pendant 45 minutes avec le bouchon vapeur sur mini.

Couper le poireau en rondelles et les pommes de terre en morceaux, les mettre dans le bol et ajouter 40 cl d'eau. Faire mijoter pendant 45 minutes avec le bouchon vapeur sur mini.

Assaisonner comme bon vous semble de sel et de poivre. Bon appétit.

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