Pot au feu traditionnelle

Recette de Roxane Richard laro02

Ingrédients

Pour 8 personnes

  • 750 g Viande à pot au feu (paleron, joue, macreuse etc)
  • 4 Grosses carottes
  • 4 Grosse pommes de terre
  • 1 Gros poireau
  • 2 Navets
  • 2 Os à moêlle
  • 3 Feuilles de lauriers
  • 1 Branche de thym
  • 1 l Eau
  • Sel
  • Poivre
  • 1 Oignons
  • 4 Clous de girofle

Instructions

Après avoir détailler la viande en gros et après avoir éplucher, laver et découper les légumes en gros également, mettre dans la cuve muni du mélangeur la viande, l'oignon piqué de clous de girofle, les carottes, le thym et laurier, la moitié de l'eau, et lancer le programme.

Ajouter ensuite les os a moêlle, les pommes de terre, les navets, les poireaux, saler et poivrer et mettre le reste de l'eau, l'ai droit tout recouvrir... et lancer le programme

Laisser reposer 30 min en mode maintien au chaud avant de déguster.

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