Pot au feu à l’os à moelle

Recette de Cora B Bigoudi

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 700 g Basse côte (bœuf)
  • 4 Os à moelle
  • 4 Pommes de terre
  • 2 Carottes
  • 2 Gros navets
  • 2 Poireaux
  • 1 Bouquet garni en cube
  • 1 oignon
  • Clous de girofle
  • Gros sel ou fleur de sel
  • Bouillon de légumes
  • Tranchettes de pain
  • Cornichons
  • 1 litre d'eau

Instructions

Laver, éplucher les pommes de terre, les carottes, les navets sur et les poireaux. Les couper un gros morceaux. Déposer les os à moelle sur du gros sel (permet à la moelle de rester un place durant la cuisson) Éplucher l’oignon et le piquer de clous de girofle. Couper la basse côte en gros morceaux

Déposer les morceaux de boeuf dans le Cookeo et laisser dorer 3 minutes

Ajouter 1 litre d’eau, l’oignon et le cube de bouquet garni. Mettre sous pression durant 30 minutes

Ajouter les légumes, le cube de bouillon et les os à moelle. Mettre sous pression 10 minutes

Déguster la moelle sur une tranchette de pain et un peu de sel fin.

Proposer des cornichons lors de la dégustation.

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