Poté auvergnate

Recette de Héloise Durand Helow07

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 850 g Chou blanc
  • 3 Carottes moyennes
  • 4 Patates moyennes
  • 4 Tranches de lards un peu épais
  • 2 Saucisses fraîches
  • 2 Saucisses de couennes
  • 1 Cub or
  • 500 cl Eau tiède
  • Poivre et sel
  • 1 Oignon

Instructions

Coupé l’oignon en petits morceaux

Épluche les carottes et les coupées en rondelles

Éplucher les patates et les coupées en 4

Coupé le chou en lamelles un peu larges

Faire dorée les oignons avec le lard ( tranches coupées en deux ) pendant 3 min

Mettre les saucisses, patates, carottes et choux dans la cuve

Verser le cub or mélanger avec 500cl d’eau tiède

Mettre en cuisson sous pression pendant 30min

Une fois la cuisson fini assaisonnée avec le sel et poivre et servir

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous