Porc caramel à la façon

Recette de Vanessa FAIVRE Nouille

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1.2 kg Filet mignon de porc
  • 1 càc Cumin (voire 2)
  • 0.25 Poivron
  • 1 càs Sauce soja
  • 1 càs Sauce soja sucrée ou miel
  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d’ail
  • 1 Bouillon cube
  • 20 cl Eau
  • Sel poivre
  • 1 Piment (facultatif)
  • 1 Cm de gingembre frais
  • 1 Bouquet de coriandre fraîche

Instructions

Émincer l’oignon, couper le poivron en dés et les mettre dans le bol avec 1 cuillère à soupe d’huie (Olive ou autre). Lancer le programme Slow cool P1 pour 5min. En milieu de programme, ajouter par le haut sans le bouchon l’ail émincé, le cumin et la sauce soja salée.

Couper le filet mignon en dés et l’ajouter dans le bol. Lancer le Slow cool P2 sans bouchon. Ajouter la sauce soja sucrée (ou miel), le gingembre, le bouillon cube et l’eau par le haut. Ne pas remettre le bouchon. La quantité d’eau dépend de votre morceau de viande. Il faut que ça mouille à hauteur ou un peu moins si vous voulez une sauce plus épaissie. 15/20 minutes avant la fin ajouter la coriandre fraîche, le sel et le poivre.

Servir avec du riz.

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