Porc aux oignons caramélisés

Recette de Christine MARCHANDISE chrismar

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 500 g Porc
  • 3 Oignons
  • 50 g Beurre
  • 2 càs Huile d'olive
  • 50 g Sucre
  • 3 càs Sauce soja
  • Sel
  • Poivre

Instructions

Peler et couper les oignons en 4. Dans le bol muni de l'ultrablade, mettre les oignons et mixer pendant 10 secondes à la vitesse 11.

Mettre le mélangeur. Racler les bords du bol pour ramener les oignons au centre. Ensuite ajouter le beurre et faire revenir durant 15 minutes, en P3

A la sonnerie reserver les oignons. Ajouter les morceaux de porc (que vous aurez couper en cubes) avec l’huile et cuire durant 15 minutes en P3

Ajouter une pincée de sel et de poivre puis ajouter le sucre. Faire cuire 5min à 100 d vit 2

Puis rajouter les oignons réservés avec la sauce soja et cuire pendant 20 minutes en P3

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous