Pommes de terre, knackis sauce cheddar

Recette de Flavien Devaux fflavix

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 1 Oignon
  • 1 kg Pomme de terre
  • 10 Knackis
  • 20 cl De creme liquide
  • 6 Tranches de cheddar
  • 5 cl Vin blanc sec
  • 10 cl D'eau
  • Sel
  • Poivre
  • 1 càs D'huile

Instructions

Émincer les oignons. Couper en morceaux les Knacki. Couper les pommes de terre en morceaux

En mode dorer faire revenir les oignons émincés avec l'huile 1 minute

Ajouter les knackis. Stopper le mode dorer

Mettre les pommes de terre sel poivre vin et eau. Mélanger

Mettre en cuisson sous pression pendant 9 minutes

Ajoutez la crème et mélanger

Ajouter les tranches de cheddar sur le dessus et remettre en cuisson sous pression pendant une minute

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous